ご主人様といちごのデート場所付近は良いドライブコースが多くて、お天気がよくて気持ちいい日にはよくドライブです。とは言ってもクルマの中は二人だけの空間。エッチなことをしてない時間のほうが当然少なくて…今回は事前にアナルプラグをお尻に入れてくるようにご命
...省略されました。全部表示する
東京に出張で彼氏とも会えるようになって、彼氏の女装時代のものを着たりネットでいろいろ買えて楽しい時間を過ごせました。後ろの開発も出来たらよかったのに。どうしても気持ち良くはならなかった。もちろん入れられて、私で出して貰うのは気持ちいいです。出した後のお掃除も
咥えておっきくなったらすぐ入れたいんですかね。普段はバッグからローションとゴムを出す手間があって、私としてはその時間もエロくて好きなんですけど。ゴム付けたらアレがテカテカして、そこにローションたらしたら、これが私の中に入ってくるって興奮します。
女装したのは小学生の頃が初めてで、母の下着やスカートを履いてました。それからしばらくきなかったのですが最近またしたい気持ちが強まり再開してました。ちなみに既婚者で子供は2人いますがこっそり隠れてしています。ある日仕事終わりに女装して、男の人に見てもらいたいと思って相手を募集したら年下の男性から返信が。その時は会って女装姿を見てもらう程度しか考えていませんでした。お会いしたのら夜
祭日の前夜に和歌山でも女装して遊べる場所へ出かけました。掲示板で遊びに行くことを告げたところ、駐車場に着くなり男性からトイレへ誘われました。トイレでは彼の前にしゃがんで大きくなりかけたアレを大きな口を開けてフェラ奉仕です。しばらくしゃぶり硬くなった頃に彼に大きなお尻を向けると網タイツと黒のパンティー