昨日のお昼過ぎ、2週間会ってない彼氏からライン着信。彼 すずしくなったな私 今日は寒いよ彼 そろそろ着れそう?
...省略されました。全部表示する
お久しぶりですすごく間が開いちゃいましたm(._.)m活動拠点としているコンテナハウスは夏場は地獄で…普通に40度超えさすがに活動を控えるしかなくて(T . T)そんな中でも夏の思い出ができたためまとめますね
先日、とうとう、ほんとうの「女の悦び」かもしれないものを知ってしまいましたこれまで男性に抱かれた数は数えらんない3P以上もおおいけど、1VS1ももちろんたくさんあったけど一晩中、一人の方に抱かれ続けることもあったけど・・・
今日は家族が遠出してたので変身チャンスとばかりに朝から準備。掲示板で募集かけつついつものビデボへ行きました。到着してメール確認したのですが、タイミング悪いのかいつもそれなりの量が来るのに今日はゼロ…やっぱり日曜はビデボだと厳しいのかな。とはいえ他の発展場とかは未だに怖いし顔出しするレベルではないので準備を進めて待機。1時間くらいヒマヒマな時
理沙とご主人様は、しばらく腕枕でいちゃいちゃしながら近況とかを話していました。腕枕されてご主人様の肩あたりに頭を乗せて、足を絡めて、たまにチューしながら他愛もないことを話します。実は理沙はsexの後のこの話が大好きで、ウットリしながら