中学生のころ、毎日のように家に遊びに来ていた友達がいました。人の部屋に遊びに来ては私が見ているにも関わらずオナり出すようなやつでした。初めは興味ないふりをしていましたが、私もその頃から姉のお古を押し入れから漁って女装するのが趣味だったこともあって内心ドキドキしていました。ある日、またそいつがオナを始めたのですが、その日は私自身がムラついていたのと、前日風呂に入ってなかったとい
...省略されました。全部表示する
いつものビデボでいつものオナニー3回イって賢者タイム変化が欲しくてスカートをはいたまま通路に出ちゃいました上は醜い男のまま化粧もしてないしウィッグも付けてないなのに「可愛いね」と言ってくれる男性が
服装まではしてないんですけど、女性の下着がかわいかったりセクシーだったりして好きなんです。それで自分でも履いたりしてますが、、、いくつか試したのですが、私はレースのサイドが紐のパンティが好き。なんか可愛らしさとエロさが同居している、ていうのかな。それでエッチの時も、自分も相手も盛り上がります!
千葉、柏の黄色い所。黒のタイトミニにニーハイソックスで行ってみた。超ドキドキしながら店内を徘徊してみる。平日深夜午前0時過ぎだったので、そんなに人いなかったんだけど、一人私に気づいた男の人が後をつけてきた。
先日4P初体験したので書き込みます。20代後半、ぽちゃぽちゃの高身長女装子です。普段は男性として生活してて、ふつうに女子にモテるタイプ。掲示板に、田舎のほてるで輪姦プレイの募集しますって書