10年以上前のことですが当時半同棲してた彼女と別れてその彼女が残していった下着を使ってのオナニーから自分でも履いたりがエスカレートして実際自分でも購入して下着女装にはまってました。下着を履いたまま近くのコンビニにいったりはしてたんだけどある時下着を履いたままパチンコに行ったんです。近所のパチンコ屋さんだしと思って。たまに行くから顔見
...省略されました。全部表示する
最近、江東区の越中島に引越して来ました女装子です。私は朝方に生脚のブルマー体操服の姿でコンビニに行ったりジョギングしたりして他人の視線を感じたりしています。
今日は某掲示板で痴漢プレイで募集。2人と遊びました。一人目の方はいっぱいお触りしてくれて、中に出してもらいました。二人目の方は早々に発車でした。理想はいっぱいお触り、言葉責めしてもらってから、オマンコにいっぱい出して欲しいなぁ
ご主人様に"貞操帯"を買っていただきました。タマタマの根っこをリングで絞りあげて、ペニクリを小さなカップに押し込む樹脂製のです。透け感のあるピンク色が可愛いです。カップというのが直径2cmほど、長さもそれくらい。こんな小さなカップの中にペニクリって入っちゃうのね…そして押し込まれてロックされちゃうと、もう外せそうに
今日も彼氏と我が家でセックス。対面座位でおちんぽ様にまたがって、セーラー服からはだけた乳首をいじられながらお尻を上下させてたら、彼氏がそろそろ出そうだから正常位にって。いいよ、最後にいっぱい腰振って今日もいっぱいかけて♪彼氏が、たまには(ゴム付きだけど)中に出したいって。