以前、ラブホでイジメられたオジサンの自宅にお泊りで年越しでした。私の家の最寄り駅まで迎えに来て貰ったんですけど、服の指定があって・ダウンの中はブラしか着けないこと・持っている下着は全部持って来ること
...省略されました。全部表示する
初めて投稿します。女装の私の進行形の実体験です。私は某所にある男性のみ入居可のシェアハウスに2ヶ月前に入居しました。管理人が男性のみ募集していたので内心管理人は男性が好きな方なのかな?と軽く考えていました。部屋は安価だった事もあり壁は薄く鍵もついていない一軒屋でした。内覧の時に色々聞かれて正直に女装が趣味で夜中に外出することも多々ありますと告げて管理人も個人の趣味だから
短めのセーターの中は中学生みたいなブラ、チェックのミニスカでブルマ見られてドキドキしたい、パンチラ(ブルマだけ)も見られたいしソフトなチカンにも逢って見たいって前からの願望のために怖いけどお散歩してみたの
深夜の公園に行くと掲示板に書き込み出陣内容は私から見えない位置に隠れて見るだけ完全女装Cカップのシリコンスーツ、薄暗い遊の真ん中でアナルおもちゃにローションをたらしアナルに、喘ぎ声をかすかにだし1人アナニー私のいる位置だけ明るく周りは暗いのでどこから覗いているかわからない状況、足をする音や気配
108人に突かれたいけど無理だよね体がもたないしそんなに相手が見つからないお約束できた殿方6名は、到着してます。開始時間まで私が作った年越しそば食べてもらってます。6人が一突きごとに交代して最後の人が中出しって勝手に決めて順番決めてるとこそのまま姫始めもされるみたい