私は女装して初めて成人映画館に行きました。土曜日のお昼頃でしたが映画館の中は沢山の人がいました。私の今日の格好はうっすらと化粧、茶髪のセミロング、中には白いミニのワンピース(前がファスナーで全開になるやつ)、マイクロビキニのブラと紐パン、勿論パイパンです。さて、映画館の中に入り後ろの通路の人混みを掻き分け一番後ろの一番奥の方へ進みます。途中で何人もの手が私の身体中を触ってきます
...省略されました。全部表示する
ホル乳の淫乱熟女装です。昨日の日曜日に大阪新世界にある「国際劇場」に伝言板に書き込みしてお昼過ぎから行ってきました。穴開き全身タイツ姿で2階席に座っているとすぐに叔父さん達に囲まれましたが....
私は、小学生の頃から下着フェチで、姉のパンティを悪戯したりしていました。中学生になり、オナニーを覚えてからも、姉のパンティやタイツをおかずにオナニーしたり、姉の下着を身に着けてオナニーしていました。女性用の下着を身に着けてするオナニーの時は、自分が女
昨晩曇っていたけどお散歩したくて、景色の良い公園に行って来ました。ちなみに、まみは女装の時の名前ね。服装は、買ってから着たいけど着ていなかった緑色のゆったりとしたミニのニットワンピに黒髪ロングのウィッグ、中は黒色のレースの紐のパンティにガーターとストッキングで、ブラはしていませんでした。それに、腰丈の黒のコートを
僕は、もともと下着フェチで、高校生までは、姉や母親のパンティでオナしていました。大学に進学し、1人住まいを始めてから、部屋ではパンティを穿いて下着女装していました。ある夜、近くのアパートに住む同じサークルの3年生の先輩が、お酒を持って遊びにきました。2人で飲んで割と酔ってきた頃に、先輩から、