私は神奈川県西部でよく女装外出してます。背は173で60キロです。ある日ミニスカートで外出してガソリンスタンドで洗車しました。終わった後拭き上げ場所で、拭き上げをしていたらとなりに30代~40くらいの男性が駐車し、ドアを拭いていたら背中同士ですれ違い、おしり部分に手あたった感じがして、またすれ違うとおしり部分接触してへんな感じがしました。最後に正面ですれ違う時に胸をもまれ怖くなり直ぐ
...省略されました。全部表示する
ご主人様の目の前で、よく見えるようにお尻を向けました。白いパンティはヒザまでズリ降ろされます。いちごのお尻の穴にいろんなオモチャを入れて遊ぶんですって…ご主人様の視線を感じると…ヒクッヒクッ、お尻の穴のヒダが収縮するみたいです。「よしよし、可愛い穴だぞ、どんなオモチャを入れてもら
部屋に戻ってからの話です。2人に連れられて部屋に戻ると、布団とカメラが用意されていました。(本当にハメ撮りされちゃうんだ。)この部屋で自分に起きるであろうことを想像して、ケツマ
168cm 58kg 27歳22歳で付き合ってた男性と結婚しました。でも、男を好きになれなくて、1年もしないしないうちに一人暮らしをしてます。会社は機械関係でいつも作業服を着てます。スカートじゃなくてパンツです。会社に行くときはパンティにブラ着けてきますが、胸がA
いまは、寒くて無理ですが。ほとんど裸みたいな極小のマイクロビキニを着て、薄暗い公園をお散歩するのがストレス発散です。恥ずかしい、見ないで、でも誰かに見て欲しいっていう矛盾を抱えながら。