たまに性処理で呼んでくれる年下パパさんから「明日、休みだからどうですか?」とメールが届いて、昨日、仕事の外回り中にご自宅を訪ねました。もう3年越しの関係で、何度も肌を合わせてるので、男の人に恋愛感情を持たない私でも、このパパさんのことは憎からず思っています。
...省略されました。全部表示する
たまに思い出す出来事だから日記代わりに。。去年母校の制服を手に入れて登下校の時間に合わせて遊んでた時のことなんだけど。9月最初くらいのことで、いつも通り制服に着替えてセミロングのウィッグをしてタンスから適当に女の子のぱんつを取って履き替えたら14:20頃家を出る。自転車で駅まで15分、スカートをヒラヒラさせながら無防
次の日も朝から沢山イジメられました。台所で下着姿にエプロンを着けて洗い物をしてる後ろから痴漢されてハメられたり、オシッコした後のアンモニア臭のするオチン○ンをフェラチオさせられたり…午前中だけで散々イカされ、犯されだったのでヘトヘトです。だからといって2人が手加減してくれる訳もなく…
女の子になりたくて頑張って10キロ近くダイエット。メイクも勉強しました。170センチ弱72キロが現在63キロです。夕食前にひたすら歩く事。がっちり食べないと眠れないタイプなんで歩くと胃が大食を受け付けない事を利用しました。なんか乗らない気分の時はアナルにストレートに改造した15センチのアレの玩具をアナルを軽く洗浄してローション注入して入れっぱなしに。気持ち良くていつまでも家に帰りたくない気
常連さんというタイトルで以前投稿されたアルバイトさん!温泉旅行はどうでしたか?ぜひともその後の続きが知りたいです!!相性良さそうな投稿でしたし、その後の経過を是非とも教えてください!よろしくお願いします!!