現在 26歳の素人女装者です。今も昼間は男性として仕事に行っています。大学時代は彼女もいたのですが、AVを観ている間に何故か犯されてる女性側に心が入り、よくある話ですがオナニーしながら乳首を摘んで、通販で買ったディルドをクチに含んだり、ローションを塗ったアナルに挿れて興奮していました。男性に抱かれる妄想が強くなると彼女への不思議な嫌悪と面倒くささから別れました。
...省略されました。全部表示する
はじめまして、あいかです。パンチラ露出が好きで、夜の人気のない場所などでパンチラ露出をして1人遊んでいます色々なパターンで下着を露出してドキドキしていますが、Mな性格もあってか調教・強制露出なシュチュエーションでのプレイは特にドキドキします。
二十代の頃の話です。女装を始めたのは、中学から母の下着から始まりそのうちに下着だけから服も着て女装母の服や下着だと少し大きくてブカブカだった。それでも母のタンスの中に当時の母には、着れない下着や服が眠ってるのをみつけた。
前々から、付き合っている彼が「貸出してみたい」と言っていたので1回だけならと了承しました。相手は以前から交流があったそうで、すぐに決まりました。相手方の家にお邪魔させてもらって、玄関で「前からずっとちよちゃんを犯したいと思ってたんだよね」と耳元で囁か
もともと女装さん犯すのが好き、アナニーもたまにやるくらいだったのですがいつのまにか自分が女になって犯されることを想像するようになっていました。ガタイが大きいので服選びには苦労しましたが、除毛や化粧をしていくうちに妄想ではなく実際に抱かれてみたい欲が我慢できなくなり掲示板で抱いてくれる男性を募集すると、