私は、姉妹の間に生まれました。親戚にも、男の娘は居なくて余り、裕福ではないので洋服は姉や従姉妹のお下がりを着ていました。下着も、まとめ買いの女性用を姉妹と分けて着ていました。中学に、入りショーツも緩いタイプでは無くてユニセックスみたいのを履いていました。中学の、時に泌尿器科で受診して治療薬としてアルダクトンを(
...省略されました。全部表示する
久しぶりの平日休みだった先週の火曜日の話です。この間のH以降、毎日の様に身体が疼いて我慢の限界に達したので、某掲示板に相手募集の書き込みをしました。 数人の方から返事がありましたが、時間や場所の都合が付かず…そんな中、『自宅に来てくれるなら…』という方がいらっ
私は、肉欲に飢えた男達の性欲処理の捌け口され、ケツマンコはもちろん口や顔、全身臭い精子まみれにされる事に喜びを感じる、変態肉便器熟女装です。こんな私ですが、元は女好きの普通の男の子、いいえヤリチン少年でした。初体験は13歳、中2に上がる前の春休みでした。もちろん相手は女性、しかもその女性は同級生の母親でし
家で女装して、お化粧をし、あなルにディルdoをいれ、ペニペニにオナホ着けて、真っ暗な公園まで歩いて行き妄想膨らませながら誰もいない公園で左手でアナるに入れたディルドdoを前後させ、右手でオナhoをシゴキ、写生して帰るのが快感です。見つかるかもしれない緊張感の中でイクのは堪らなかったです槌
ビデオボックスとか夜の公園で痴漢されたりイチャイチャするのはまっちゃってます。男の人に触られるのってこんな興奮するんだ、、って。