きのうは都内に泊まりました。最初の方は、早、というより瞬漏で、次の方はご本人が最初から自信ないと言っていた通り、一瞬かたくなるけど次の瞬間には…という感じで、わたしとしては欲求不満なまま、夜が更けていきました。今夜はだめかな、と諦めかけたところへメールが来ました。わたし、pのサイズの数字に目が釘付けになって、それから急いで返信したら、30分ぐらいで来てくれるって。
...省略されました。全部表示する
妻美紀35才 節子30才妻は、私の性癖を見抜いてた。独身の頃は、女装して男性に抱かれてたから喋り方や仕草などが出てたみたいです正直に言って私のナニでは、妻を逝かせることができてない妻も独身の頃は、男性経験が多かったようです
ちょっと前まではフェラだけって人はお断りしていたのですが、最近では飲精やぶっかけられることに興奮します。もちろん入れてもらう方が気持ちいいのですが、気が付けばザーメン中毒なのか無性に飲みたくなる時あります。顔にたくさんかけてもらうと幸せな気分になるのは私だけでしょうか?
離婚してバツイチになり開き直って仕事に行くときにフル女装して出社会社では、フル女装してるから女子トイレを使用そして更衣室も女子更衣室の空きロッカーを使用私の仕事の作業服は、男女同じなので最初は、男の私を新しい女子社員と勘違いしてた。私だとわかると一部の女子社員が騒ぎ出して
先日また甘い甘いデートをしていただきました。ご主人様の都合で短い時間のデートでしたが…ホテルへ入ってソファに座るご主人様。「ワンピースをめくって見せなさい」ニットのワンピースを腰まで上げようとしたらあごで"もっともっと"と促されます。