今日は、JSロリパンツを履いてます。スボンの下は、恥ずかしいロリパンツです。小さいパンツなのでチンコが締め付けられて気持ち良いです。会社の帰りに公衆トイレで、お漏らししちゃおうと思います。ロリパンツの中でビンビンさせてます。
僕は身長ギリギリ170、体重55の体型的にはちょっと女の子寄りな感じ。自分でも顔つきはちょっとナヨっとしてるかな~、と思っています。女装のきっかけは学生時代に電車内で痴漢された事でした
...省略されました。全部表示する
暖かくなってきて発情した身体の芯から湧き上がる欲求を我慢できずに、久しぶりにセックスドールになるために夜の公園にお出掛けして、たっぷり使ってもらってきました。今回はごく普通のJKに変身しました。イメージ的には、真面目そうだけど、実は人一倍セックスしたいヤり盛りの隠れ好き者な娘です。
私が自分のお尻がちょっと大きめなのでは?と気づいたのが小6くらいの時でした。全体的な体型は普通なんだけど、今でもお尻と太もも周りはちょっと大きいと思ってます。女装を少しずつ始めていた頃は毎日していた訳じゃなくて
バツイチになり必要無くなったから女装から心機一転竿と玉を取り女性として生活を仕事も辞めて住処も引っ越し新しい土地では、私の過去を知らないから女性性別変更できないから戸籍は、男のままだけどバツイチの男性を捕まえて内縁の妻に慣れた。