私のパトロンは、熟女様訂正 お姉様でした。私が高校生の時にバイトしたお店の先輩その頃は、既婚だったお姉様です。キッカケは、お姉様の欲求解消のための摘み食い若い私でと食事に誘われて行ったとこがお姉様の自宅でした。
...省略されました。全部表示する
彼も私も彼女いない同級生彼に頼まれて彼の妹の下着や制服着て初めて女装女装して鏡で見てみると自己満足ですが可愛い女子生徒になってた。彼も思ってたより可愛くなった私に惚れてしまった。女装の衣類は、彼が提供してくれた。
皆さんはこんな怖い事有りますか?帰宅するとドア前に宅配荷物があった。ああ、また妻が気を利かし私の健康食材の荷物の転送かぁ。相変わらず出来た妻に感謝m(_ _)m
アナニー始めて10年。既婚になってレスってから何気なく始めたオナ研究、ほんとに長かった。色んな体験談を読み漁り、バレないよう細心の注意を払いながら小道具揃えて少しずつ。鈍痛の壁を超えるまではそれほどかからなかったけど、女装さんのソロアナニー動画のような潮吹き、トコロテン、メ
先日公園で待ち合わせした方とにかく私を責めたいとの事だったのですべておまかせでただ私はおっぱいを舐められるのが好きなのでそれだけは重点的にリクエストもうすごいんです