いつの頃か、私は女なのに男に生まれてきていれたならと思うように生きてきました。恋愛対象も中学生の頃までは男の子だったのに高校生になった頃からは
...省略されました。全部表示する
ラブホテルでのことです。ご主人様はタバコ(IQOSっていうの)を左手で吹かしながら、右手にイチジク浣腸をブラブラ下げています。イチジクを見せつけられるだけで何も言われないんですが、いちごは勝手にビクビクしちゃってます。
女装を始めたいと思っているバイです。170 50とかなり細身で顔も中性的と言われます。今日は僕が女装をしたいと思い始めた体験を話します。僕は男子校に通っていました。
職場のみなさま、昨日はすみませんでした。母が入院するから休みます、と急に休んでしまいました。いえ、母はとても元気です。朝から女としてペニスが欲しくて欲しくてたまらず、休んで男漁りにはげんでいました。掲示板で女装子です、犯してください、ヤるだけでいいです、フェラとセックスしたくてたまりません、と書けば数人
週末は彼のお家でまったりぺろぺろじゅぼじゅぼぱこぱこ(笑)おトイレから出てきたわたしは、彼にコンビニ行きたい~、とおねだり。今は土曜日の23時。今から?とか言いながら付き合ってくれる彼、大好きだよ