昨夜、ここの友達募集掲示板で『宅配受取りのミッション』を募集してチャレンジしました。昨夜は2件の宅配便が届く予定だったので帰宅後シャワーしてメイクして準備しながら募集しました。結局、ミッション指示を下さった方はお一人だけだったのですが、こんな私にメールくれたのだから必ず指示通りに実
...省略されました。全部表示する
不審物での変態行為の続きになります。箱の中を見るといろんな物が入ってました《可愛い女の子になる手ほどき。》ってマニアック本や下着の装着方法や化粧の仕方などは、マニアックでした。此れって女装初心者向けの数々のグッズ?
女装を始めた頃は、母の下着だった。母の着てた下着で着なくなったのを使ってた。いろんな形のデザインがあり可愛いのも有ればナニ?ってのも多かった。捨てればいいのにって思うような下着も槌ありましたサイズで母には、もう無理ってのもあった。変なのだと一回くらいしか着てなくて
私のパトロンは、熟女様訂正 お姉様でした。私が高校生の時にバイトしたお店の先輩その頃は、既婚だったお姉様です。キッカケは、お姉様の欲求解消のための摘み食い若い私でと食事に誘われて行ったとこがお姉様の自宅でした。