結婚して妻がオシャレするのを見てるうちに願望だった下着や服を身に着ける機会を得て妻が実家に帰った数日の間にとうとう身に着けてしまった。ショーツは、小さくて無理かと思ってたらキツくもなく余裕で履けてた。普段トランクの私が妻のショーツが凄く気持ち良かった。
...省略されました。全部表示する
彼氏も私もボーナスが出て、夏の計画を話していて、この間、二重に整形したい、と言ってたよね。と彼が言ってきました。彼の会社は調子がいいらしく今年は多いそうです。 脱毛でも整形でも、私の身体に何か使いたいという話になりました。彼は、豊胸とかホルモンで私の胸を大きくしたいらしいですが、でも胸を大きくしてしまうと、周囲が黙っていないと思います。 そうでなくても最近髪を伸ばし始めて、一人感
そこらいいくらでもいるめがねかけた太目の女。それが私です。でかいけど(173センチ)完全に女子生活をし始めた私。懸念された仕事先では特に問題はなかった。パソコンに向かってるだけの仕事だし顔にファンデーションだけの化粧に眼鏡。デニムで仕事しているし足元のスニーカーがピンクになっただけ。週末はそれなりに頑張ってメイクしている。コンタクトに
ハッテン映画館に行きます。入ります。席に着きます。すぐにおじさま達にスカートの中をまさぐられます。もう、濡れてるね。ぐっしょりじゃん。いやらしい子なんだね。
写真投稿で着物姿貼りました。叔母の指導で簡単な帯びたと一人で着れるようになりました。最初の頃は、キツイのと歩くとき歩きにくかった。でも歩幅が狭くなり女性らしさをましたみたいです。着物着るのに髪の毛の長さがまだ少したりない叔母から他に茶道と生け花を教えられてます。