俺が女装に目覚めたのは幼稚園のとき。ひとつ上の姉のパンツを履いたのがきっかけだった。以来、家族に隠れて姉の服を着ては悦に浸る日々を送っていた。小学生のとき、水泳の授業中に仮病を使って教室に残り好きな女子の服をパンツから何からランドセルまで全身身にま
...省略されました。全部表示する
一人で留守番してた時何時もは、妻の下着でオナしてるけどその日は、何故か水着が着たくなり水着を着てベランダでビール飲みながら日光浴水着の適度な締め付け動くとそれがいい刺激になって2度も水着の中に射精してた。
朝早くジョギングしてた時コースに高台にある公園で遠目から見えた女性が自撮りしてた。それが服を脱ぎながら撮影してたから気になり茂みに隠れて見てた。下着姿を撮影が終わると下着も脱いだら
昨日 彼氏にお洋服の下(リモコンバイブ挿入、下着姿の上から拘束ハーネス嵌められて)お化粧品とかお買い物に連れ出されました。。周りの視線を気にしながら。。お店の中を手を繋いで歩いて。。彼氏が買ってくれたお化粧品で多目的おトイレでお化粧仕上げて。。更にお買い物。。時々 バイブのスイッチが時々入るの。。(バイブの音とか気になってた)その後 サイゼリアで一緒にお昼ご飯食べて彼氏のお家に
女装してるけどそんな自分にこんなことしてていいのかなって踏ん切りつかないとこあるんです。だからサイトで男の人と会う時はお礼ありにしてます。それならお仕事だからちゃんとしなきゃって思えるから。でも会ってみると舐めるの好きだし入れてもらうと気持ちいいし…。痴漢とかやり捨てみたいなの好きだからいつも野外で立ちバックで犯されてます。無言で触られてしゃぶらされてパンツ脱がされて入れられ