はじめはご主人様の気まぐれの遊びでした。女児用のオムツをつけられて、オモラシを命じられて、ご主人様にオムツ替えされる恥をガマンして…グッショリ濡れたオムツを…笑うんだもん…一人前の大人にこんな恥ずかしいことを仕込んではいけません。
...省略されました。全部表示する
12月に入って夜の冷え込みが厳しくなってきて、やることも制限されるようになってきました。大好きな野外プレイも中々気が進まず、悶々とした日が増えそうです。そんな中、昨日お会いしたともさんと寒さも気にならない位の濃厚なプレイをしてきちゃいました。
11月がお馬さん絶好調だったので◯だらけの某掲示板で色々してみた。とりあえず最初からハズレは嫌だったのでNHさんから好みの顔で選んだ。トークよしプレイよしで元プロらしくチョー楽しめた。次は年齢優先でヘラっぽい女装さん。プレイの所々でマイ
ずっとセフレと上手く続いてたけどやっぱり本物の女には敵わないのか。。まぁ仕方ない!さっさと切り替えて次の人(チンチン)探そうとここ数ヶ月頑張った。5人くらいと出会ってお相手の性格(性癖)をそれぞれ数回に分けて身体で観察。1人だけ結構相性良さげな方と続けられそうなんだけど、おチンが小さめ。
義理娘達私のために還暦祝いディズニーシーとホテルに宿泊義理娘達の父親は、亡くなり保険金の一部を使って性転換してます。今は、娘達の後輩の旦那の女になってます。旦那は、娘の奴隷でした。