いつかの元カノじゃなく3ヶ月ぶりにセフレから食事のお誘い。もちろんエッチつきって分かってても直ぐにオッケーした。食事では個室を良いことにスカートを上げられ下着を露出させ触られました。ドキドキこんな所でと嫌だと言えず、されるがままで羞恥心を煽ります。お店で彼の肉棒をフェラさ
...省略されました。全部表示する
いかにも女の子が男装してます!みたいな子がドンキホーテで服を選んでた。自分も欲しい服があったんだけど、色で悩んでいると男装女子は、欲しい服が決まったみたいでチャンピオンのパーカーを持って立ち去って行った。ふと、男装女子が服を選んでいた場所にスマホが落ちていた。
口を開けて飲み干したのを見せると『お掃除しろ』と言われそのまま頭を押さえられ顔をうずめて舐めましたしばらく舐めていると『四つん這いになれ』と言われ
いつも買い物はドンキ、ダイソー、アマゾン。服はアマゾンが多いんだけど、メイク道具は直接買いたい派。あまり人が多い時間は、目立つと嫌なので深夜のお買い物。可愛いツケマ見行けてちょっとテンション上がりながら、メイク道具も補充完了。
本日夜中12時過ぎくらいから痴漢、レイプされたい40代の服装・ウイッグのみの175・80のちょっとぽっちゃり女装です。 埼玉の草加辺りの静かな場所で、出来れば2人から犯してほしいです。嫌がってるのに頭を掴んでのイマラチオで口の中にたくさん出してもらいたい。イマラチオしながらもう1人にバックから激しく突かれたいです。ローターを仕込んでいるので出来ればパンツの脇から挿入されたい。仕事の関係上腕や脇毛は剃る事は出来ないので、ブラウスは前だけはだけさせて下さい。私の欲求を満たして下さい。お願いします。