私は33歳でバツ1で現在は実家に戻って着ています仕事は現在も結婚前から勤めていた会社に行ってますが、昨年我が家の長男の弟が結婚してお嫁さんが同居を始めました私も早く実家から出て一人でアパートでも借りようかと思って居たのですが先月末に弟が出張中に事件が発生したのです
...省略されました。全部表示する
結婚した一人っ子の娘(36歳)がいます。結婚して13年になりますが子供はいません。先日、娘の友人の結婚披露宴があり、一泊でこちらに帰省しておりました。その日のことです。
今まで同性の方しか興味なかったのですが半年前から同性の年上の女性にドキドキしてしまいます。リードしてくれたり、優しかったりキスされたいなぁとか思っちゃいます。。私は20歳なんですが26歳の人と初めてキスして興奮しちゃいました。。出会いがほしいです。。
私はこの春JDになったレズの女子です。私は常ずね女の子に自分のHなところを触られたいなぁ~と思っていました。その望みがこの前ついに叶ったんです!通学途中の列車の中で、制服を着た(通学途中であろう)JKの子に触られました。最初は、変な違和感があって、なんだろう?と思ってちらりと後ろを向くと、その子が私
こんにちは。GWはどう過ごされましたか?私は美和とメールを頂いた38歳の奥様とお会いしてきました。^^元教師で旦那さんは真面目な公務員でもちろんセックスレスでした。