今年の5月まで23年間専業主婦をしていたのですが子供が今年から社会人になったのを機に食材の宅配サービス会社のパート勤めをする様になって間もなく、同じ様に子供が手離れしたとかで入って来た46歳の公子さんと知り合い、仕事や家庭での事を打ち明けられる様な中になって夫婦生活の事で悩んでいる事を相談していたら、夫の浮気
...省略されました。全部表示する
結婚して3年が経とうかとしてます主人の稼ぎが悪くなり仕方なく主人の実家で同居をする事になりました同居し始めてからは義理の母の言い方には我慢の限界と思い始めた頃に義母が軽い腰痛になってしまいました私は主人には内緒ですが、独身の頃にエステサロンに
主婦31です。ごく普通に結婚した私ですが本性はレズの変態です…小6の頃から…汚い臭いものフェチ(>_<)
お久しぶりです。 前のとこも一杯になったので、新しくしました。 雫と、とうとうしちゃいました。 お盆休み、雫が夏風邪をひいたみたいで、看病とご飯作りにお邪魔した時の話です。 食事の後、DVD を見ようとしたんですが、調子が悪くて、デッキをいじってると… 体勢も悪かったんでしょうね。四つん這いで、お尻を雫の方に向けて、デッキをいじってたんで、スカートの中に、手を入れられちゃいました…。
先日始めて女性同士でエッチしちゃいました。私は37歳専業主婦でお相手はご近所の43歳のママ友の方です。週に一度くらいの割でどちらかの家でおしゃべりタイムを楽しんでいるんです。話の内容は子供の話しとか、時には夫婦の夜の話題になったり、その日はエッチな話題で