先週の土曜日に女子会をして私の家でいつものように友達4人でお酒を飲んでいたのですが、いつもより盛り上がって度を超えて飲んでしまい意識がなくなり、夜中に目が覚めると高校から友達のY子が私のアソコを舐めていて、ビックリしたのですが、余りの気持ち良さと酔いで感じてしまい、クリを丁寧な舐められ逝ってしまいまた寝てしまいました。朝起きた時に隣で寝てるY子を見ながら複雑な気持ちになりましたが、男性とでは経験出来ないあの快感に病み付きになりそうでした。
25歳看護師、そう言いたい所だけど大きい病院の隣にある小さな薬局で薬剤師として働いてる。その日はいつものように仕事をしていた。名前を呼んだほうの人を見て一瞬固まってしまう。見たことがある、と同時にお互いあっ!っというふうにあの時を思いだした。
...省略されました。全部表示する
先週の金曜日に会社の忘年会が有りました会は、二時間程で終わり二次会にも参加したんですけど私は途中迄は覚えていますが、気が着いた時は先輩社員のKさんの部屋でベットの上で全裸になってましたそして、手が動かせ無いし足も動かす事が出来ないのですよく見ると、手足首はタオル見たいな物で縛られて居たの
何年か前の冬のことですが、前の職場(靴下などを扱うお店です)の上司(当時45歳くらいで、例えていうなら、フジテレビの安藤優子さん似のキャリアウーマンって感じの方です)とのことです。その上司とのきっかけは、仕事帰りに2人で飲みに行く機会があったことからのです。そこ
酔って抵抗出来んかった~って言ってもキスされ、パンツの中に手を入れられ、指入れられただけ~で書くなよ(^_^;)ですよね(ゴメン)