レズの板を見るようになって私も経験してみたいと思うようになりましたが相手がいません。どうやって探したら?サイトやネットを使えば見つかるでしょうけど後々、面倒な事になりそうで利用をためらっていました。そんな時、見つけたのがレズ風俗でした。それなりにお金はかかりますが…予約して出会ったのが麗奈さんでした。あってすぐにホテルなんてのは嫌だったので、ふたりでお茶をしてからホテル
...省略されました。全部表示する
アパートで気ままに1人暮らしをしてる28歳独身女子根っからの女の子好きなもんだから彼氏なんていた事はないし見た目に反して思考は男性よりでかわいい子や
私が小5の時からお姉ちゃん達(私の上に3人)に可愛がられています。私の2つの処女はお姉ちゃん達の指で喪失しました。服装、下着、自慰行為は全て管理されています。
義母と義父と4年前から関係を持っています。最初はただ優しく良い義両親、と思っていたのですが、主人が出張で義実家に泊まりに行った時。義父、義母と三人で飲み、わたしと義父は酔っ払ってしまい、早く布団に入りました。夜中ふと目覚めると、義母がわたしの胸を触っていて
久しぶりの投稿になります。バイセクシャルの友人、お2人に誘われての複数プレイ…男性とのセックスに拒否反応を示す私の為に、彼女達はニューハーフさんを用意していました(ーー;)