今回は友人と東京での同人イベントに参加。 もはや私の部屋は、彼女が都心でイベント参加するためのベースキャンプ地となっています(ーー;)会場は夏休みも重なり、ハンパない人混み!何人ものカメラ小僧に撮影依頼され、彼女は触られまくり
...省略されました。全部表示する
恵理です。母娘レズ2の続きです。ガラスのディルドがゆっくりと腟に挿入が繰り返されました。すごい太さに何とも言えない感覚です。グチュグチュと愛液が溢れ逝ってしまいました。タンポンと指以外の挿入は初めてでした。「恵理ちゃん。ママの見て欲しいの」と言うと裸になり体育座りとなりました。陰部は綺麗に剃毛され陰裂からは厚みのある大きなラビアが見えました。ママは指先
私達は二人で会う時までヘアのお手入れしない決めごとをしていますお互い剃り合っておまんこキレイにするのが楽しく興奮しちゃって濡らしてます二人でツルツルになるまでおまんこのお触りやペロペロは禁止の焦らしに濡れ濡れですまた伸びてきちゃったよ
中1の時に五つ歳上のお姉ちゃんから手解きを受けました。両親の留守の時に、言われるまま裸になって、言われるままに身体を広げ、奥まで指をいれてもらいました。「お姉ちゃん、痛い」って訴えたら、「良く我慢したわね、良い子ね」って入れてくれたまま優しいキスをしてくれて、初めて逝かせてくれました。それから10年たってお姉ちゃんも結たけど、今でもお姉ちゃんの美味しいジュースを飲ませてもらってます。
恵理です。母娘レズの続きです。看護師さんは私の腟口にタンポンを充てると奥深く挿入しました。初めてなのに痛みもなく挿入出来る女の子は珍しいと言われましたが、逝き姿を看護師さんに見られ、同席していた母も赤面でした。「剃毛とタンポン挿入は恵理さんがなれるまでお母様がなさって下さいね」と看護師さんに言われ、その後暫くの間、母に剃毛してもらいタンポンを挿入して