初めまして。私は38才の既婚者です。相手は36才の高校の後輩です。彼女は当時からレズで有名でした。私はスーパーに商く品を配達する仕事をしてます。ある日、いつものようにスーパーに配達に行くと後ろから声を掛けられました。『あのう、もしかして由美さんですか
...省略されました。全部表示する
会社の先輩と関係を持ちました。28のミク先輩、料理も洗濯もしてるはずなのにどうしてあんなにきれいな手でいられるんですか?私にしたみたいなこと好きだから、あんなに綺麗でカワイイのに独身なんですか?大学を出たのに初体験もまだです。
今年の失敗と言うか、良い始まりか・・?先週末のお友達との飲み会で、T美の所は子供が居ないし旦那さんは単身赴任中なのでそこで、お友達5人で夕方から始まった。9時を過ぎた頃に2人が帰り残りは3人でまた飲む、11時を回った頃にT美が「面白い物を見る~ぅ」と言うので私は??と聞く、もう1人のA子は笑いながら「アレでしょ
私の実家は関西の地方都市なんですが、訳あって東京の私立の女子校に進学しました。その学校の生徒の半数が私のような地方出身者で寮に入ることになってました。寮は2人部屋あるいは3人部屋になっていて上級生と下級生の組み合わせでした。3年生のアヤ先輩、2年生のクミ先輩、そして1年生の私、アカネの3人部屋に入ることになりました。
四十路を過ぎての旅行 温泉に食事と主婦には大変嬉しい一時 女二人で飲んでると酔っぱらい浴衣もはだけて淫らな姿に 彼女より大きな胸だから触らせての一言から互いに触り合う様になり、やがて浴衣の帯まで外してパンティ姿で重なり合うと手が入り…忘れていた快感が蘇り 男性とは違った快感を味わいました余韻も十分楽しめて…いつしか私からも彼女を求めてました