埼玉に住むバリタチ41歳です。車無し。歳上の奴隷を探してます。羞恥好きで自立した独身女性。通いが可能で女性だと証明出来る事。
...省略されました。全部表示する
脱がない熟年タチさんと、昼間濃厚に弄られてきました。最初から、脱がなくてもいいかなと言われ、寂しいけど、大丈夫ですと了解してのレズとなりました。 シャワーを浴び、タチさんのいるベッドへ。LINEでの、スケベなやりとりで、プレイメニューをあれこれ、話していました。シャワー浴びたのに、ヌルヌルが溢れています。ベッドに
去年の話ですが授業中にオシッコがしたくなってしまって時計を見たら後10分くらいで終りのチャイムが鳴る!まだ我慢が出来る。チャイムが鳴ったらそっーこうでトイレに行けば何とかなるって思った。
私達は、ママ友です きっかけは、へそくり貯めて2人で温泉旅行に行った夜でした。浴衣姿で部屋食中に有料番組を見ながら日本酒を飲んでるうちに…見よう見まねで触り合いをしていたら 止まらなくなり、後ろの布団で抱き合ってました 何とも言えない快感に酔ってしまい…止まりません終わりの無いセックスに無我夢中になり、今でも家に来ては抱き合ってます 出掛けるのも一緒で車だと信号待ちでキスもします 駐車場でも回りに誰もいなければシートを倒し触り合いに舐め合いを