女子高時代から仲の良かった祥子の家に遊びに行きました。学校の話、友達の話、バイトの話等々していて恋愛話になって…祥子が「好きな人がいるんだけど、想いをどう伝えたら良いかわからなくて…」なんて相談してきて「ダメもとでストレートに伝えたら?ダメならダメであきらめがつくんじゃない?」って言ったら笑いながら「明恵らしいね」って。急に真剣な顔になって「私が好きなのは…明恵、あなたなの」
...省略されました。全部表示する
続きです。Yはパンツの上からクリを触ってきました。友達に触られてるっていうので凄く興奮しました。「こんな敏感な体、えっちだねえ」と笑いながら触ってきました。
20才女子大生です。レズではないですが、女友達に遊ばれた体験談です。家に一人だったので友達Yを家に呼びました。私は薄着でノーブラです、乳首がたったら見えます・・・。いつもはしたに何か着るんですけど面倒くさかったので
はじめまして。タイトルの通り、私の恋人は、私のかつての同級生の娘です。30年以上前、私は地元の商業高校を卒業しました。その学校で親しくなったのが、同級生のBでした。大人しく無口な私と違い、Bはいつもクラスメイト達の中心