恋愛対象は男性で、男性の顔を見てカッコイイなと思い好きになり、彼氏も何度か出来ました。でも、男性の股間のグロテスクさだけはダメで、エッチが苦手。特にフェラが絶対イヤでフェラをさせたがる男性とは上手くいかず、彼氏が出来ては、エッチで気まずくなって別れるのを繰り返していました。その一方、女性の体は凄く好きで、恋愛感情なんて同性に
...省略されました。全部表示する
37歳既婚です。結婚前に女性とお付き合いしたことがあり、子供もありませんので、昔を思い出しては、ビアンの出会いサイトをときどき見ていました。二人用のチャットがあり、それで知り合った年上の主婦の方とお会いすることになり、平日のお昼に一緒にランチをとの約束をしました。
私は広島に住んでる42歳の主婦です。現在、17歳の娘を私の思う様に扱って居ます。 娘と言っても 7年前に一緒になった旦那の娘で 義理の娘なんです。当時は まだ10歳で可愛らしくて私に懐き食べてしまいたい位でした。
今から10年ほど前の今頃の話。当時、私は女子高の1年生で私の通ってた学校は生徒全員、部活動をしなければならないって校則があって私が入ったのはアーチェリー部でした。アーチェリー部を選んだのは、かっこいい先輩がいたから。私のあこがれでした。その先輩、彩香さんは私を妹のように可愛がってくれて私も姉のように慕っていました。
今日からお姉様と旅行です24歳でOLですわたしレズって感じじゃなかったただ、胸が小学生の頃から発達して中学でDカップ高校でGカップ、バストは95くらい