私は、とあるアマチュア劇団に所属する学生劇団員です。都内の大学に入学したばかりの頃、女子高の同級生と演劇サークルに入ってから、演じることの楽しみに嵌ってしまい今所属している劇団の演劇を見たのが入団のきっかけでした。アマチュア劇団のため、オーディションもなく、すんなり
...省略されました。全部表示する
私23才、母56才と二人暮らし。先日、私が友達の家に泊まる予定が急遽変更となり、24:00帰宅。寝ている母を起こさないよう玄関を静かに開けたら、うめき声が。リビングには誰もいない。母の寝室からで、母が倒れているのかと、
私は現役学生です。今まではずっと男の子が恋愛対象で2人ほどお付き合いさせていただいたこともあります。でもどうしても異性との触れ合いが苦手で、身体を触られるのにも嫌悪感しかありません。もちろん、こちらから触るのもむりです。今考えれば異性の好みも男っぽい人より中性的で綺麗な顔立ちの人が好きですし、男性の体毛も苦手です。
昨日、奥さんが旦那さんと共に眠る大きなベッドにシミを作ってきちゃいました。パートのお休みが一緒だったので、朝からお邪魔してきました。肉体関係を持って1年程、初めて出逢った時の方がお互い大胆過激なプレイだったかもしれません。最近、レズSEXしていても、私(46歳)のオマンコの濡れ具合がイマイチ。お相手の奥さん(57歳)まりこさん・の方が
大学を卒業して社会人1年生の私。毎日、菜摘先輩と一緒に得意先回りをしています。そんな時、菜摘先輩から飲みに誘われ、飲みに行った時の事。「次、行こ。私の家で飲まない?」って誘われて菜摘先輩の家に行くことに。「ひな子ってさあ、かわいいわね…キスして良い」って…「菜摘先輩、酔ってるんですか?」「かもね、キスして良い