舐めたい舐められたい私のいやらしく濡れたとこを女の子の柔らかくて優しい舌がねっとり隅々まで絡み付く剥かれて拡げられて私の気持ちいいとこをずっと舐めてくれるの私も同じように舐めるわ
...省略されました。全部表示する
私は昨年の初めに主人と結婚をした25歳の主婦です。結婚して主人の家に入って、義父母との同居が始まりました。結婚前から、主人の家には時々 行って ご両親も優しくて 同居には抵抗は有りませんでした。
調教されたっていう方に書こうか迷いました22歳でレズ歴1年半会社の飲み会で酔って、10歳年上の先輩(女です)の部屋に行ったときでしたこたつの台で二人で缶ビールで乾杯してあれこれ会社の愚痴とか男のこととか・・
自分が本当は男性より女性の方が好きなのだと気付いたのは中学生の頃でした。周りの人の恋の話を聞いても今一共感できずに興味も持てませんでした。でも別のクラスの受け持ちでしたが、ある女の先生がいて、その人に興味を持っていました。一見地味な人でしたが胸やお尻が大きくて、男子にもから
職場の先輩で気になってる人がいます。ラインを交換して勇気を出して食事に誘った時のことです。先輩はショートカットで目が印象的な綺麗な方です。