8月5日夜熊本市内で私と彼と3Pしませんか基本彼氏は鑑賞のみ私、バイアセクシャルで彼氏にどうしてもレズプレイを見せたいんです女の子同士で感じ合いませんか?
中性的でハーフみたいに端正な容姿をした彼女、よきか周りからはタチに間違えられるけど、実は私に犯されるのが大好きなMネコさんなんです。私も責められるのが好きなリバだから交代で楽しんでます。エッチする時は必ず私のクリをお口でご奉仕してくれるのですが、彼女曰く私のクリを肥大化させてアソコに挿入して
...省略されました。全部表示する
私には可愛くて仕方ない娘が居ます。手を繋いで買い物に行ったりします。いまでも高校生になった娘と一緒にお風呂入ってます。髪の毛も身体も私が洗ってあげてます。高校生になるとおっぱいも大きくなり、アソコにもうっすら毛もはえてきて可愛い~です。私の手にボディーソープを塗り泡だてて身体を洗ってあげ
歳下のパートナーが出来ました。まだ知り合って1カ月位だけど、週に2~3回は泊まりに来てくれるので、毎回エッチを楽しんでます。彼女は私以上に変態ちゃんで、私が今までしたことのなかったプレイもするようになりました。昨日は私も彼女も休みだったので、前の晩から彼女が私の家に泊まりに来て二人で飲みました。
34歳の専業主婦です。スナックで働いてる友達が急病で休む事になり、1日だけピンチヒッターで入る事になりました。水商売なんて一度も経験した事がない私。お酒も強くない私は、案の定…お客様から頂いたお酒でダゥンママに解放して貰う羽目に…朝気づくと家のベットで寝てました。