高校、大学と彼女が居て同性愛者でした。結婚して、子供もできて普通の生活をしてたのですが…子供も手を離れ、旦那ともマンネリで退屈してた時に…娘の家庭教師の大学生のリミちゃんと出会いました。エリート大学に通うメガネがよく似合う可愛い系の女の子です。一緒にご飯を食べたり、お泊まりしたり娘のように付き合
...省略されました。全部表示する
50歳の専業主婦ですが、日頃の家事や町内の用事や出事とかの疲れで 最近は身体の肩や腰などに 痛みが 有ります。そんな事を 親しくしてる 近所の奥さんと 話してましたそれで その奥さんの娘さんが エステに勤めているから今度 やって貰ったら?っと 言ってくれました。私は娘さんは 子供の頃から知ってるけど 悪いからと 返し
皆さま、はじめまして。娘とのことを書いてみようと思います。私は52歳、娘は27歳です娘から泣きそうな顔でママにクンニしたい、私(娘)が変態なのかもしれないけどずっとそう思ってた、言われました
今、大学の同級生の唯と付き合ってます。唯とは高校から学校が一緒で、目標も一緒。親も知る仲良しなんで、大学進学で離れて暮らす際、ルームシェアするのも問題無く賛成してくれました。唯と関係持ったのは、高校2年の放課後の図書室でした。
今年の4月に72歳の未亡人との関係を投稿した主婦です。じゃれ合うようなセックスだけだったのですが、今回は今までにない異常な行為で失神してしまいました。いつもと違い、未亡人の細い指が私のアヌス這い回り始め、そのうちにひんやりした感触と共に