最近嫁に内緒で男にフェラしてもらったりアナルの開発してもらってますがゲイではないです快楽主義者ですバイの方に明日19日夜中に嫁43才ポッチャリの寝取とってもらいたいです最初はマッサージから徐々にクンニや奉仕してもらい嫁がスイッチ入ったら自分も嫁にフェラさせたりしますので自分
...省略されました。全部表示する
かず165.71.50のドS、太チンです女装さんからはいつも優しいって言われます新世界近くに場所ありちょいムチセクシー系完女さん😍、うち遊びにきませんか?B面合わさずにうちで変身することもできます最初はイチャラブから
同性愛というより性癖で男性とのカラミも大丈夫な感じです特に男のお尻に萌えますww好きが高じてお尻で生かせるのが得意になりました、興味のある方はどうぞお試しあれ!
168.65.60ヒゲ、白髪。見た目、古本屋の親父さんとか考古学者とか言われるエロジジイです。アナルセックスは苦手。乳首コロコロチロチロ転がしながら、全身 手と口、舌でねっとり責めるのが好きです。69、ベロチュー大好きです。