本日たまたま仕事休みで予定もないので、どなたか飲みに行きませんか。飲み代は奢ります。
175-85-57ウィッグ+下着女装です。メイクはしていません。こんな熟女装ですが妻を愛するようにセックスしていただける殿方を探しております。まずはメールからお互いを知り合えれば。大阪市内のビデオボックスやラブホテルでセックスしたいです。
...省略されました。全部表示する
167cm 66kg 60歳代後半 歳相応のお腹ぽっこんのたるんだ身体・・ですね。長らく下着女装でしたが大阪メトロの西中島南方駅近くの女装クラブにロッカーを借りました。これで完全女装復活に向かって一歩前進です。ゆくゆくは女装外出も出来るようになったら・・と思いますがそれはハードル高いでしょうね。
火曜日昼くらいにビデボに行こうと思ってます。すけすけ下着買ったので相手してもらえる人がいればと思います。暗くした部屋で痴漢のようにおさわりしてください
メールが埋もれてて見れないので@sumicha36のdmでもいいなら連絡して人間をやめさせるぐらいの本気の調教、肉便器にしてくれませんか?おとこの娘20さい。経験なし。おなにー好き!コスプレ大好き!買ってくれたりすると嬉しいです。初めは優しいプレイからでお願いします。プレイ内容送っ