!!プロフィール最後までお読みになってからメッセージ下さい。条件を満たさないメッセージを送ってくるような日本語の通じない方はお相手しません!!胸あり、玉竿ありありのトランス(ニューハーフ)S女です。
...省略されました。全部表示する
6月7日(金) 12:00~16:00に、東京某所で男性と女装子のHなオフを開催します。女装子さんが8人くらい来そうなので、男性のみ追加募集します。詳細はメールでお知らせしますので、お気軽にご応募ください~( *´艸`)※写真はわたしw※わたしは必ず参加しますw
最近、お尻をガン掘りされてる動画で興奮してしまいました。手マンや掘るのが得意な方いませんか。フェラもしてみたいのです。経験豊富な方、よろしくお願いします。
今日、神奈川の小田原で会える年上好きで、おっぱいがあって、乳首が敏感な女装さん、NHさんはいないかな?部屋でゆっくりイチャイチャしながらキスしあったり、おっぱいを揉んだり吸ったりしながら、いろんなとこを愛撫したいな。こちらは小田原で独り暮らししてる身長が178で体重が95でぽっちゃり体型です、足なし場所ありだから、会う時は自宅になるけど、それでも良かったらメールください。