東京23区内の経験少ないノンケMです。お相手として男性・NH・女装などの拘りはありません。何度かフェラ経験ありアナルは殆ど未経験で今は慣らしてます。口やアナルを使っていただいたり性処理などもしてみたいです。また、躾けやご調教、奴隷のような関係にも興味あります
...省略されました。全部表示する
埼玉・群馬辺りで、変態親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な女装娘さんいませんか?175/90/52 パイチン コックリング好き骨太で体格のいいガテン系純男ですラインID iwantyou55カカオID lang55足あり、場所なし、喫煙者援助はお断りします
写真は出せませんが、普段ヌードモデルをするほど超美人の女装さんに、僕と一緒にオイルマッサージをしてくれる方を募集します。30代、40代で、マッサージのプロでなくともそれなりの経験者求む。あとマッチョ優遇。部屋代は僕と折半です。もちろんマッサージだけでは終わりません。ええ、終わりませんとも。