なってきました。今日は二ーハイにTバック、シリコンバストにブラ付けて、アダルトコーナへ。後ろからお尻触られるの妄想するだけで、興奮しちゃう。
むっちり、すべすべ肌の黒ギャル女装☆パンチラやプリ尻、見られたり、さわさわされたいー☆
すけべなアナルを、いつも愛して貰いたいと思いながらも、相手決まらず、、、逆アナ嫌いなのと、イラマNGなのがダメなのかな、、、遠隔アナルバイブしながら、イタズラ散歩とかしたいし、、、乳首の遠隔もありますよね💕︎ただフェラさせて終わりとかはつまらないです、、、トロトロアナル、、、愛して下さい、、、
間違えて女性募集掲示板に書いてしまいました!こんばんは初めまして!隆史といいます。良かったら今から会えませんか?🍽️食事でもしながら色々と話せたら嬉しいです。気が合えば‥そのあとはお任せします。連絡お待ちしています。黄色 takasi69
私は東京在住のアメリカ人です。東京または横浜で、CD、NH、またはクロスドレッサーの方と安全な楽しみを共有できる出会いを求めています。日本語は多少話せますし、気前よく対応できます。