女装に興味を持ち始めた分からないことだらけの大学生です。おしりなどにも少し興味がありますが怖くて自分では手が出せません。お手伝いしていただける方募集します。性別不問。年齢不問。コメントお待ちしております。(コメント後の連絡はカカオで行いたいと思います)
東京新宿寄り在住のアラフィフ夫婦です。妻がレズプレイを希望しておりまして、レズOKの御夫婦またはカップルさんを募集いたします。妻は攻めも受けもOKですし、経験の無い方も優しく妻が導いてくれます。
...省略されました。全部表示する
明日みぃ主宰のSMの宴を開催します。松戸にみぃが所有するSMルームで!M男さんを虐めて虐めまくる会です。みぃのほかに、S女装子が3名参加!昼間から夜にかけて1部2部制で詳細はメールにて!
歳上好き、熟女好きの若い20代、30代の元気の良い男の子でパートナーとなってくれる子を探してます。私のプロフは、身長168cm、体重64kg、年齢50代の超熟のエロケバ女装子です。女性ホルモン摂取してますが、バイセクでもあるので、女装好きで歳上好みのゲイ男でも大丈夫ですよ。喫煙者、坊主頭、髭、性格粗雑はNGです。すぐには会えないので、まずはメールから気長に続けられる方限定。