デブ専のNH、男の娘の方いらっしゃいませんか?川崎住みの純男、165/90/34のMです。神奈川、東京近辺お迎えに伺えます。色々と仲良く楽しめましたら嬉しいです。宜しくお願いします🙇
50半ば中肉中背の両刀遣いですが、最近は妻の下着をはいての雌モードです。紅葉見物夕方まではうろうろしております。お近くの同年代の男性いらっしゃいませんか?
埼玉・群馬辺りで、変態親父の臭い精液種付けされて感じる欲求不満で淫乱な女装娘さん探してます。175/90/52 パイチン コックリング好き骨太で体格のいいガテン系純男ですラインID iwantyou55カカオID lang55足あり、場所なし、喫煙者
【12/6(金)カップルより募集】都内在住のアラフィフカップルです。二人共、普通体型で好奇心旺盛で明るい性格です。ニューハーフの方、女装男子の方、おなべさん、レズプレイ出来る女性の方と一緒に3Pプレイを楽しみたいと思い投稿しました。
...省略されました。全部表示する
初めまして。プロフは172x79x68のM気質の白髭坊主です。非喫煙者です。私は今までに女装っ子やNHとも付き合ったことが有ります。付き合ったというか調教されていたのですが・・・私は普通の男ではないです。M男という変態でして女装っ子やNH に逆アナルで犯してもらいたい人間です。
...省略されました。全部表示する