(日程) 3月8日(日) (募集内容) 私達と淫乱SW・アブノーマルS〇X・3Pを一緒に楽しんでくれる方で長い御付き合い出来るバイCP・バイ単独男女・NH・女装さん希望(募集地域) 千葉市内(NG項目) 写真とプロフィールが無い方はNGです。 後から添付で写メの方もNG
...省略されました。全部表示する
今夜これからお会い出来る方いますか? 私、女の子声です、感じやすい身体です。触られるといやらしい声出てしまいます。写真送り出来ませんそれでも良い方のみお返事お待ちしております。
水曜日朝から昼過ぎ14時くらいまでの時間定期的に羞恥系の変態プレイが出来る場所有りの変態Sタチさんいませんか?縛られて浣腸されたりじっくりアナル舐め回されてから観察されたり指やディルドで責められてトコロテンやメスイキさせられたり野外の公園系の発展場とかに連れて行かれてエロい服などを着せられてリモコンバイブ挿入したまま連れ回されて人目につかない場所で責められたり掘られたりなどエ
...省略されました。全部表示する
福祉村や出羽公園、流通公園でしゃぶらせてくれたり掘ってくれる方募集してます。見た目は悪く言われません
カップルさん、純女さん募集です。タチの練習に付き合ってくださる方いましたら仲良くなりたいです。その他いろんな変態なことでも。ドMでもあるので複数人につかわれたりもしたいです