連れオナに興味あります。やってみたいです。知らない人とエロビデオ見ながら二人でシコシコして恥ずかしい姿を見せ合うところに興奮するというか、興味があります。オナホ使ってやっているところ見せ合いたいとか、いろいろ妄想しています。
最近興味が湧いてきたって人いますか?やってみたい事とNGは事前に打ち合わせしましょう。こちらはパンツの上からチンポ触って勃起させてみたい。チンポ触られて勃起しているところ見られたい。札幌市東区からです。
そんな僕を抱きたいって方いらっしゃいませんか??出来れば経験豊富な方だと助かります槌初めてなので、優しくリードしてくれてお願い聞いてくださる方募集です。僕自身体は多少鍛えてるのでしまってると思います。
旭川、18、童貞、包茎です160/45くらいで色白でキャシャな体です平日の昼間にラブホとかで衣装借りて女装とかしてえっちなことしてみたいです女装もえっちな事も全くの未経験ですお金とか出してくれる優しい方お願いします
...省略されました。全部表示する