19歳の大学2年生(もうすぐ20歳)に全裸オナニーを見られ、何故かアナルセックスまで発展した親父の話。私は長男とのアナルセックスで、またオスの性欲が復活してしまいました。今後も長男から誘われたら、同じようなエッチな事ができるかもしれません。しかし私もタチがしたい欲求が出てきました。(欲をいえばウケも一緒に)。
...省略されました。全部表示する
僕がクマ系とかGoGoボーイみたいな人がタイプになったきっかけは、社会人になって行った海外出張で出会った外国のそれこそ体格の大きく毛深い漢らしいゲイの方とセックスしたことです。今までの経験談は、どちらかと言うと僕のタイプだからセックスしたと言うよりは、相手が僕のことがタイプだからセ
ハッテン場の良いところは、自分の人生の中では関わらないであろう人種と繋がれることだと思う。昨日会ったのは土木業の若いにーちゃん、24歳だって言ってたかな。タトゥーとか入っててインドアな自分には縁のない人だっ
大学生になって気が大きくなりアプリを始めてみました。ありがたいことに色々と反応があり、ある人から会ってみたいと言われ、学校の帰り道に会えそうで、見た目が結構タイプな感じだったのもあって会う約束をしました。相手は20歳くらい年上で、身長は同じくらいなものの、ガタイが良くてイカつめな人でイケおじみたいな人でした。メッセージでは「会ってみたい」としか言われず、会って
前々から興味があったAFを昨日しました。いつも怖くてディルドで1人で遊んでただけなんですけど↑露出の方に書いてますので良かったら露出も読んでみてください昨日は勇気を出して掲示板で募集してみました仕事終わりの20時30分頃に待ち合わせして、ホテルに行きま