間違えましたがこのままレス続けます。おっさん(山野さん)は奥に入っていき「ちょっと待って」と言った。部屋から出て着るとベビードール姿それもピンクの透け透けブラとパンティが露骨に透けて見える、側に来て「あなたもしてるんでしょ」と言いながらTシャツを脱がししゃがんでズボンを脱がせ始めた、僕は開いた胸から手を入れ乳首を撫ぜると
...省略されました。全部表示する
ワンルームの5階建ての5階エレベータで降り5つのドアを通り過ぎ一番奥の部屋が僕の部屋、奥にしているのは隣2部屋が開いて空いていたから。理由は僕の性癖の為です。ここで誰の目も気兼ねすることなくブラジャーパンティ姿で過ごせ特に暑い季節にはドアも開けっぱなしでも心配ないから。それが3月に越して来た男、何故か僕の隣の部屋に越してきた。休みの日に何度か見かけたが50位のおじさんだった。何
週1くらいのペースで40歳位の田中さんと会っています。会う条件があり、次回会うまで射精しないことです。自分は28歳で、毎日でも射精したくなりますが我慢してます。次回会うまでの欲求不満は大変で、仕事中の勃起は良くあり、我慢汁が出ていることが多い状況です。この我慢もあり、射精の際の気持ち良さは特別です。精子
俺はバイの会社員30歳昨年、女医の女性35歳と結婚しました。妻にはバイは内緒です。俺は普通の営業サラリーマンなんで、妻の稼ぎの方が、全然上です。それにあやかり、ちょっと良いマンションに住ん
前に掲示板で会った50代のおじさんの家がたまたま職場から近くて、通い妻というか、そんなに大した事はしていないのですが、仕事終わりに立ち寄ってエッチな事をしていました。毎日ではありませんが、お家に行って晩酌を注いであげて、おじさんがムラムラして来たらフェラをしてあげていまし