僕は学生で家庭教師のバイトをしてます。バイト先の親ごさんはお母さんがいなくてお父さんだけなんです。そのパパさんは僕のことを気にいってくれてるみたいで「堀北まき」に似てるってよく言ってます。よく知らない人でネットで見たくらいです。ある時「そらくんにタッチとかしたいんだよね、お礼はす
...省略されました。全部表示する
2年位前に自然消滅した年下のセフレに連絡。40後半だった俺は50を過ぎた。奴は30後半だったから今年で40過ぎた筈。俺からの、元気か?ってLINEに夕方に、元気!元気!やで!って返信が。帰宅してから、改めて、元気!元気!って相変わらずの性
深夜3時過ぎくらいに入ると、かなりの確率でこっちの方が入っていて、勃起チンポを晒すと近寄ってきて触り合いが始まります。仕切りのある洗い場で咥え、別な男同士が盛り上がっている露天風呂に移動してプチ相互鑑賞状態。何人かが露天風呂に入ってきては出て行き、こっち系5~6人が露天風呂に残っています。ケツマンコを掘り合う人もいますが、私はぶっ
発展トイレでちんこを舐めまわされて気持ちよかったぁ(。>槌<。)僕はまだ恋愛対象は女性のだし、セックスも女性としたい。でも男性達からのちんこを舐めまわされの方が気持ち良くなっちゃいました。
父親の仕事の都合で、小学4年の時に転校した先で仲良くなったマサルとの話。マサルも俺も一人っ子で、意気投合したんだけど、俺の母は基本専業で時々パートに出てたくらいだったが、勝の両親は共働きだったから、勝はかぎっ子だった。だから俺は、母親に断って夕方6時くらいまで勝の家で遊んだり、宿題やったりしてた。