チケットを買い中に入ると相変わらず物凄い数の立ち見客でした。行った日が20日とお年寄りはお金持ちで、若者達は金欠とお年寄りが多かった。お尻を触られながらなんとか人ごみの少ないスポットを見つけてひと安心したが、やっぱり後ろからお尻を揉まれた(;´д`)トホホ…そして直ぐにお尻を揉む人が2人に増えて、1人の人にハーフパンツ越しに割れ目をなぞり指先をツンツンとされた(゚∀゚)キタコレ!!お尻の部分が無防備なのに気づいたようでした。そのままズボンを下ろされてしゃがみこんだ。ポケットからミニボトルローションを出してお尻にヌリヌリし、医療用ゴム手袋をしアナル穴をずぶっ、ぐちゃぐちゃとほじくり始めた。もう1人もしゃがみこんでちんこをぱくっ、もぐもぐと食べ始めた。後ろから前からの刺激を周囲の人が増えて私の痴態を見られてしまう。それにお尻の方にもう1人が加わり小さなバイブをアナル穴にすぶりっぐぐっと押し込むとスイッチを入れた。「ぶい〜いん。」って穴の中で振動するバイブの刺激に「あ、あぁ〜ぁ、だめ〜ぇ。(*´Д`)ハァハァ」前の人は皮かぶりおちんちんを優しく丁寧に指先と唇と舌を使い愛撫してくれた。竿を先っぽから根元と唇を「ちゆばぁちゆばぁ」と恥ずかしい音をたてて舐め回しされた。もう竿は唾液と我慢汁でびちゃびちゃ状態になったすると空いていた金玉袋の右側にをかぷつ。左側にもかぷつとと食いつく人が増えた。私の股間の前は3人の人に愛撫をされてました。お尻の方にも人が増えて、「だいぶほぐれたからこれでぇ( ̄ー ̄)ニヤリ」って会話が聞こえた。すると別の人が細身のバイブをずぶっと挿入する時には少し曲がっていて内壁を擦られると「(´;ω;`)ブワッ、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」こんなふうにアナル穴をほじくられるなんて初めてです。さこれっておもちゃだが男の肉棒だったら私は処女喪失だった。ぐぐっと押し込んで「さぁ皆さん注目。」って叫ぶ。そしてスイッチを入れられたヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ回転したバイブが回転しながらも、どんどん押し込まれました。初めてのアナル穴の調教?私は、「(´;ω;`)ウッ…、ふわ〜ぁ。」って身体が仰け反ってしまう。その瞬間に私の腰が前に突き出すと、ちんこを愛撫してた人の舌を通り過ぎて喉奥に押し込んでしまいました。「Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!」って喘ぎ悶え狂う私だった。「前立腺を捕らえたな( ̄ー ̄)ニヤリ」私を囲む数人にされるがままにいたぶられてしまいました。私はこんな辱めに恥ずかしさを通り過ぎて頭がクラクラする程に気持ち良くなってしまいました。衆人環視の中で下半身を露出し、私の痴態を見られてしまった。衆人の中には私の痴態をおかずにオナニーを始める人がちらほらいた(*´ω`*)モキュ私がイマラチオした人は「ゲホッゲホッ。」って咳き込むと離れた。すると勃起したちんこに手を伸ばし撫で回す人々が増えた。「さぁ皆さんで遊んでやってよ(´∀`*)ウフフ」って最初からアナル穴イタズラした人が離れた。バイブの持ち主ではない人々は興味本位で穴をほじくり始めた。いつの間にか周囲の人にポロシャツを脱がされて全裸状態にされてました。飢えた野獣達が両乳首から舐められたり、吸われたお尻のバイブを抜かれて臀部のお肉を拡げられて穴を見せびらかす。「こんな所に処女の親父が来るなんて珍しいよ。「さぁ~ぁ、ほぐしてあげましょう。そうすれば皆さんのアレで(´∀`*)ウフフ」」「これって少しずつ経が大きくなっていくんです誰かこのビーズで遊ぶ(・∀・)ニヤニヤ」って言う。「わしにやらしてくれ、役立たずだからこれで犯したいんじゃぁ。」って老人が名乗り出る。「ノンケ親父が悶え喘ぐ姿を皆さんで見ましょう。」って私をおじいちゃん独占させた。「若い男の肉棒は美味しいよ、母さんとやりまった黒ずんだ肉棒はわしの若き頃と同じだ。」っておじいちゃんを中心にまた数人にもて遊ばれました。ビーズの入ったアナル穴付近に唇をぶちゅ~う。穴舐めする人も次々と現れた。穴舐めの好きな人達は、「あたしの舌でしちゃう。」って唇と舌で次々と愛撫してた。穴に尖った舌を挿入される時には、「あぁ〜ぁ、そこはぁ〜ぁ、嫌〜ぁ。」って恥ずかしい痴態に喘ぎ悶えました。お尻を愛撫する人はテクニシャン揃いで股間から腕入れちんこも同時に愛撫する。私が「出ちゃう〜ぅ。」って叫ぶと前に来て股間のツボ押しする人が現れた。その人のおかげで何人の唇と舌の愛撫を体験したのかわか
...省略されました。
首すじにまとわりついて来た時に顔を間近で見えた快感で半開きの口と荒々しい息づかいで顔を歪みは結構なおばさん!?嫌身体が男だからおじさんでした。それでも甘える様に口づけを望む仕草にドキッ。思わずキスしちゃた。しかしながら彼女を突き上げる私の腕は疲労してて限界で震えが始まりました。「無理なさらずにベンチに下ろしてください。そしてあなたのをもっと奥まで押し込んでぇ。」って言われた。私は静かに彼女をベンチに下ろすとその時にむにゃとちんこが外れた。彼女?嫌彼は自ら股を開き自身の穴に開き導いた。股間のオクラおちんちんが|д゚)チラッ皮が剥けて綺麗なピンク色の亀頭が見えた。まるで小学生のおちんちんみたいでした。私のズル剥け黒ずんだちんことは全く別物でした。その代わりにアナル穴は穴ではなく女のひだみたいにパクパクと閉じたり、開いたりしている。やりまってめくり上がっているなんとも淫乱な穴でした。やはり小ぶりながら男性性器や不思議なアナル穴を見たら私のちんこは少しずつ萎えた。「あっ、ふにやあ〜ぁとしてる。回復させるのは任せてねぇヽ(^。^)ノ」って起き上がった。私を仁王立ちさせてゴムを外され生愛撫が始まりました「折角だから頑張ってください。」ってフエラはとても上手で直ぐに再勃起した(*´ェ`*)ポッ「叔父様のちんこは先太だから焦らずにゆっくりとお願いします。」ってまた仰向けになってちんこを掴まれて導かれました。「( ゚д゚)ハッ!、ゴム外されたから生ぁ〜ぁ?」って焦ったがぱっくり開いた穴に当てがるとすんなりと入っちゃた。「こんな事するの久しぶりだから病気とか心配無しですよヽ(^。^)ノそれよりも楽しみましょうよ。」って竿をどんどん引き込むって穴ではなくて手のひらで包ま見込まれるある意味アナル穴名器だった。もう私はすっかり女の子を抱く気持ちになってしまった。身体をベンチの隅っこまで引き寄せてM開脚し穴を左右上下と突き捲った。「あぁ〜ぁ、叔父様ステキです〜ぅ。」ってまた口づけをしてと甘える。唇も柔らかくぬるっとしてて可愛いんですよ。濃厚キスをしてたら彼女の中の私のちんこがビクッビクッと弾ける。「あぁ〜ん、叔父様の硬くてそこ、そこはぁ〜ぁ。」って更にしがみつきます。私の方も身体が、女を男がものにする時の意思とは構わずに反応が始まりました。彼女は私に犯されているのに、嬉しそうな顔つきでした。生挿入だから私の体液はどんどん注入してた。彼女敢えて結合部分は見ない様に脚を絡ませて見せない様に密着した。「あぁ〜ぁ、凄く締めつけだぁ〜ぁ。あっ、そんな締められると危ないよ。」「あたしは叔父様なら嬉しいです。溜まっている精液を思い切り放ってください。」「(;´Д`)ハァハァ、(;゚∀゚)=3ハァハァ、」って気持ち良すぎで私の方が締めつけにうずくまってしまった。流石に今日は3回目の射精なので長々逝かない。「こんなパワフルな殿方は、初めてですぅ。あたしもうお漏らししちゃてます〜ぅ。」って顎を突き出して悶え捲ってました。偽おっぱいとは思えないぶるんぶるんのおっぱいを揉みほぐししたり、吸い付くと更に「あ、あぁ〜ん」って可愛い声を連発してた。それを聞くビクッビクッと反応するちんこに感激。そして私は、「Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!」って雄叫びをあげて勢いよく射精した。「ビクッビクッ。」と勢いよく射精の時には彼女もビクッビクッと射精してた。それと身体が仰け反ってました。押さえつけて動きを止めて、「ドクッドクッ。」って濃いめの精液も注入した。これは間違いなく妊娠確定の生挿入の中だしでした久しぶりの快感で彼女に覆い被さってしまった。「ちょっと苦しいですぅ。」「あっ、ごめん。」ってベンチに手のひら付いた。溜まっていた精液は中々射精が終わらない。その間にまた私に対して濃厚キスを仕掛ける。少しビクッビクッと跳ねるのは残さず出しちゃおうと身体が自然に放ってました。夜間の野外で女装さんと激しいセックスも体験した彼女は全て出し終わりを確認すると交代しましょうって私を仰向けに寝かせて、汚れたちんこのお掃除までもしてくれた。「凄く気持ち良かったですヽ(^。^)ノ私先に退散しますね、此処危ないので叔父様も直ぐに離れた方が良いですよ( ̄ー ̄)ニヤリ」ってヤラレ逃げした。全裸でベンチに仰向けで放心状態でした。暫くして足音が近づくのに気づいた。慌てて身支度した。
...省略されました。