いつもの映画館に、お尻に電動のアナルプラグを入れて行った話です。一番後ろの席に座って近くに人が来るのを待ちます。後ろに誰かいる気配を感じるとおもむろにズボンを下ろし始めます。そしてパンツもゆっくりと足首あたりまでズリ下げると後ろからゴクリと唾を飲み込む音
...省略されました。全部表示する
大学に入学したばかりの話です あまりお酒に慣れていなかった僕は飲みすぎてしまい、家の近くの道で潰れていましたすると四十代ぐらいのおじさんが介抱してくれて、僕の家まで連れて帰ってくれました
仕事終わりに駅前にある成人映画館へ。あまり激しいプレーはされないのだがこの日は最終上映中に、人が少なくなってきた頃隣に男性が着席。ワイシャツの上から乳首を責められ感じてしまった。股関はなかなか触れずに気持ちよくなって
早朝、汐○公園のドームで全裸アナルオナニーしてると40代の男性二人が来ました。全裸でアナルに太いディルドでズボズボと出し入れしてる私を見た時に、あっ!と二人とも声を出してビックリしてました。一人の方がズボンのチャックを下ろしてチンコを出して私
会社の慰安旅行での昔話(約10年前)です。当時顔はそこそこだけど、無口で愛想のない新入社員A(童貞)がいたんだけど、俺はホテルでそいつとたまたま相部屋になった。Aは凄く酒に弱いらしくて宴会でも途中ギブアップ、付き合い悪く一人だけ先に部屋で爆睡。