Twitterで知り合った方に遠隔調教して頂いています。パートナーから射精は禁じられていますが、それ以外のオナニーはしてもいいと言われています。車通勤なので、仕事帰りには下半身すべて脱いだままの帰り報告、どこかお店による際にはノーパンで外出、時間があればlovenseという遠隔アナルバイブを挿入したままのお買い物と、常にムラムラさせられる課題を頂いています。
...省略されました。全部表示する
8年位前、僕が大学生の頃の話です。僕は、幼い頃から女性用下着に興味があり、当時は、パンティフェチという自覚はありました。また、女性用の下着を身に着けて、女性とレズしたいという妄想がありましたが、そんな趣味は当然隠していました。
某掲示板に全裸アナル穴洗浄しローション注入で目隠し後ろ手手錠姿で待機します、種付けして下さい。合図は5回ノック!と書き込みして発展公園公衆トイレで待機!目隠ししてるので誰かどのような方なのか?分からないまま御チンコ様を受け入れる事に興奮します。
この時期水分取りすぎてお腹が緩い。トイレの個室でアナル穴を洗ってた。穴の角度とウオッシュがぴったりと重なったみたい?穴に水が「ずぶっ、じゅわぁ~ぁ。」「(´;ω;`)ウッ…、ぅ、うう~ん。」水流が垂直に穴の奥深い場所まで直撃?前の使った人が最強水流にセットしてて奥深い場所まで洗
「竹の家旅館」白髪のおじいさんと 別な日の「竹の家旅館」の話です。 相変わらずじめじめした男を臭いのする、布団でうつ伏せで寝待ちをしていると痩せた手が尻を触って来ました。 そちらを見ると、70過ぎの老人が触っていました。 固いゴツゴツした指ですが、妙に上手な触り方で、脚を開いていました。