愛知県にある、とある公園でのことです。掲示板に、「◯◯公園内にある美術館の周辺に、0:00頃お待ちしてます。」と書き込みをして公園に向かいました。公園に到着して、いつもの場所で衣服を全部脱ぎ、履物も
...省略されました。全部表示する
歳を重ねるごとにチンコ舐めてみたらどんな感じなんだろう入れられたら気持ちが良いのかなとかいう好奇心が湧いてきて興味本位からここで知り合った方とホテルに行きました。初めは舐めるだけの予定でしたがなんとなく興奮してしまいその方が慣れていた事もあり勢いで受け入れてしまいました。ローションをたっぷり塗られゆっくりと入ってきたのですが痛みと違和感で気持ちが良いというものではありませんで
コロナ禍で出会いも無かった熟年ウケです。コロナも何とかおさまりそろそろ掲示板使ってまずは若いエキスを飲ませて欲しいと書込み。しばらくするとメール受信したものの場所が書込みとは違う方から。メールの内容から一人暮らしの方で自宅でお願いされたので向かう事に。
先日名古屋の発展場に昼から行ってきました体と穴を綺麗にして、ミックスルームに行きましたそこには、50代くらいの方が股間を大きくさせたまま寝ていました。とても大きく20センチの極太でした我慢が出来なくなり咥えてしまいましたその方はドSだったらしく喉奥まで突っ込まれピストンされ最後は喉奥に射精されました
発展トイレでは男にちんこ舐めまわされの淫ら体験は病みつきになりました。定期区間内なので毎日誰かにちんこ舐めまわされ口内射精している。最近では自身でのオナニーせずに誰かのお口に射精する方が好きになっちゃた。