屋外露出や公園で犯されたりの投稿をしていましたが、先日発展場に行ってきましたそこは自分のような太めだったりの体型の場所でその日は拒否禁止の覆面デーでしたウケの目印を付け大部屋とかを見ていると、ブランコのある部屋がありました、少し見てたら後ろから「やってみる?」と声をかけられ興味本位でしたがうなづきました。手足を
...省略されました。全部表示する
嫁が夜勤の時に、掲示板を使いフェラしてくれる人を募集した。自宅でフェラしてくれるひと。何人かとやりとりし、1人の男性にきめ指定の時間になるとインターホンがなった。部屋にあげ、俺はソファーに座りチンコだし舐めてもらった
昼休みネットでヒットした青年と、同伴でビデボに入店。親父好みで、顔見せでタイプだと即決でラブラブ承諾。後日、報告します。
俺の事が好きな65歳ハゲデブメガネのオヤジ俺とエッチができるなら何でも言うことを聞くw先日県外にドライブ、深夜有名な発展場に行ってみた。某サイトの掲示板に発展場にオヤジとやるから覗いてくれと書き込み。
男子高の1年だったころ背とか一番ちっさくて顔が女顔だったからか先輩たちにかわいがられてました。一時期はやってたのがトイレの個室に先輩たちがいて僕の体をみんなでまさぐりながら、僕のをしごいていかせるって遊びでした。いつも何人かいるんですけど、ある時個室にいったら先輩