私が自分の性癖に気が付いたのは中学の頃男女が絡む写真を見ても自分を女の方の立場で妄想。そんな自分を異常と思っていました。男同士の世界があるのを全く知らなかった。高校生になってその世界を知りました。SM雑誌を見ても縛られる自分を妄想。
...省略されました。全部表示する
昨日仕事から帰って来てゲイサイトを見てると、40大丈夫のタチの人のコメントが目に止まりメールをすると返信があり、夜の9時に発展トイレで会う約束をしました。風呂に入りアナルも綺麗に洗浄しムラムラしながらトイレに車で向かうと、公園の駐車場には一台の車が停まっていて中には誰も乗ってなかったので、隣に駐車しトイレに行くと、鏡の前に人が居て目が合うと◯◯さんと声をかけられ頷き
今年の夏、私は以前からお付き合いのある19歳のしゅんくんと、私のお友達、たかと3人で、プチ旅行に行った時のことです。私とたかは共に49歳で、2人の時は抜き合いが多く、しゅんくんはウケで、出会いは一年前掲示板でした。私はしゅんくんに色々体験してもらいたいと思いこの旅行を企画しました。
俺は33歳。基本的には女性としかヤラないが、30歳ぐらいまではたまに男性にフェラ抜きしてもらっていた。しかし、彼女ができ結婚も考えてたのでフェラ抜きしてもらう男性を探したりするのをやめていた。まぁ、その彼女とは結局2年前に別れたが…。そして最近、仕事が終わり、休み前で何をするか考えていると何故かムラムラしてきた。そして久しぶりに男性にフェ