このサイトを愛読していますが、近頃は父息子との近親相姦ゲイ行為が多く投稿されていますよね!世の中そんなに多いとは思っていませんでした。私には、高校時代から扱き合うだけの友達がいて、社会人になり結婚して子供も出来て中年になった今でも、時々逢って扱き合ってます。
...省略されました。全部表示する
兄が精通した頃から、なだめすかされ騙され懇願されてしゃぶってた。口の外に精液を出さないように厳命されたが、幼稚園児には飲み込むのは無理だった。なので、口移しで兄が自分の精液を僕の口から吸い出して飲んでいた。多い時は日に三回、少なくても一日置きにはしゃぶらされ
「ハッテン場ってどんなところだろ」と悶々とした想いを抑えられず、昨夜とうとう大阪のpa○ic8plusに行った既婚です。受付で上着用下なしと説明を受け、「なんだそりゃ」と思いつつ指示通りお着替えしていざ突撃。興奮と恐怖が混じった感情を抱え、暗い店内の個室に腰掛けた。
出張先でアプリでデブ専です。デブな人募集って書いたら、165-115-46って書いてたので会うことにデブ専だからとりあえずお腹とか乳とかの写真送ってもらうと、好みの色白デブとりあえず宿泊先のホテルと部屋番号教えるとやってきたのは、60代?ぐらいの人。あれ?40代ですよね?と言うと。おじさんは歳なんか関係ないでしょと服を脱ぎ始めた。
もう10年前になります。父が会社員で、専業主婦だった母も俺が小学3年の頃から夜勤有りの前職に戻って、学校が終わって家に帰っても独りの時が多くなり、途中で友達と遊んだり道草したりして帰宅していました。