それは私が入社して半年後の事です。ある日課長から仕事が終わってから大事な話があるから家に来るように言われました、まだ入ったばかりで何もわからず家に来ました。「そんなに緊張しなくていいよま~ビールでも飲もうか」飲んでると私の後ろに回り肩に手を置き「パソコンを打つ時の手の動きが・・・・」
...省略されました。全部表示する
中学生の時、何年生か忘れましたが、となりのクラスに気になる男性がいました。趣味が同じですごく気の合う人でした。が、ある日その人が突然転校するって話し聞いてショックでした。ある日の放課後その人を呼んで2人きりになれる場所に行きました。最初は図書室に。そこには人がたくさんいて2人きりになれなかったので理科室へ。理科室には誰もおらずやっと2人きりに。少しいろんな話しして、楽しい時間
俺は古い一軒家に独り住まいだった。庭の側の小道は中学への抜け道で良く子供たちが歩いていた、その頃の俺は暑い季節になるといつも裸で過ごしていてたまに子供たちが見て笑っていた。そんな時俺は面白い事を思いついた、年ごろの子供に勃起チンポを見せたらどんな反応をするだろうかと思ったのだ。そんな中必ず立ち止まって見てる3人組の子たちに勃起チン
拡張してから初めて生肉棒を経験しました。フェラ好きな自分は半年くらい前からゲイ友の20代の子の性処理をしていたので、小ぶりなサイズもあって彼に初挿入をお願い。挿入云々の前に、ベッドの上で股を開く行為で大興奮(^_^;)
単身赴任してるセフレからインフルエンザにかかってダウンしてると連絡が有り見舞いに。医者に処方された薬飲んで二日目で未だに熱が下がらず38度超えて昨夜から水ばかりとの事。予防接種済んでたので買い込んだ食材でお粥を作ったら一個千円の梅干で2杯たいらげた。