昨日の夕方遅くに公園トイレで扱いてる熟年親父に遭遇した。ドス黒くて太いチンポが凄く厭らしくて堪らなくて親父を個室に誘って、鍵を閉めて直ぐに親父の前に膝まついて見上げて、かけてっ!って。親父がシャツをたくし上げたので乳首摘んで、おいでっ!
...省略されました。全部表示する
噂の映画館に行った時の体験です。扉を開けると人で入れる状態ではなかった。ところが僕のお尻を触る人を避けるのに横に逃げたら、2人の男性の間にはまった。左右から僕の太ももを触る人がちんこの攻撃に堪らず少しずつ勃起しちゃいました。
11月1日の映画の日は昼間から賑わっていて、最後尾に立っていると同じ世代の男性が股間を触ってきました。触らせるに任せてましたが私のモノはスグに固くなり、試しに相手のモノを触ると既に固く勃起してます。カリも張って太いので耳もとで「掘って欲しい」と囁くとokをもらいトイレの個室に入りました。私がズボンを脱いで下半身丸だしになるとバックから挿入
掲示板で夜8時までには向かいます。と自分に対してレスがあったので発展場駐車場で待つことに。暫くして、もうすぐ着きます。下半身裸で待ってて下さい。これに、いいですよ!とレスしてたが既に下半身裸でディルド挿入済み。待ち合わせ場所に少し相違があったらしく少し待たせて自分の居場所をレス。するとすぐに車が入ってきたので自分は車を降りて近くにあった東屋の椅子に手をついてその車にケツを向けて
上野の映画館に通っている時によくしゃぶってくれたおじいさんと仲良くなり、家に招かれるようになっていた。子供さんは独立され奥さんと2人でマンションに住んでいるとのことで、きれいな感じ。特に奥さんに秘密にされていないようで、僕の事を知っていた。