ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

ゲイ体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 同性愛者の館
掲示板名: ゲイ体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:近親
投稿者: ケン ◆b86JZZ5Huo

...省略されました。全文を表示する

2024/12/06 11:38:21(Q3guc6XV)
2
後始末が終わり寝床を敷いて、二人とも枕を並べて寝っ転がりました。

従兄「俺達も父さん達と同じことしちゃったね~!」
僕「まさか、こんなことをするって夢にも思わなかったよ~!でも父さんのペニスが勃起していているのを初めて見たもんだから、何とも言えない気持ちになったんだ!」

従兄「初めて見たの?」
僕「うん!時々一緒に風呂に入って、身体の洗い合っこするんだけど、あんなペニスは見たこと無かったからね!」

従兄「そうなんだ!俺は風呂で勃起してしまったのがバレて、恥ずかしがってたら父さんに弄られたんだ!あはは」
僕「いつ頃?」

従兄「俺が小学か中学だったかなぁ?オナニー覚えたてで、まだ精液が出なかった頃!あはは!ケンちゃんは、オナニーは、いつ頃?」
僕「小学6年の頃、夢精で目が覚めたんだ!パンツが濡れてた!あはは」

従兄「俺の方が遅かったみたいだな!でも、それから父さんとジャレ合ってる時に時々握られて悪戯されると、変に興奮して勃起するようになってね~あはは」
僕「僕の父さんは全然そんなしてなかったから!今日見た父さんは別人に見えたんだ!」

従兄「そうなんだ!でも父さんに聞いた話では、父さん達の関係は中学生の頃からだって聞いたよ!」
僕「えっそうなの?聞いたって?・・・叔父さんから?そんな話を親子で?」

従兄「うん!父さんとは・・・もうずっと・・・ケンちゃんが見た父さん達と同じ行為を親子でしてるってこと!」
僕「え~っ!マジで~!・・・」

従兄「ケンちゃんは、ポルノ雑誌やゲイ動画などは観た事ある?」
僕「無い!男女のセックスの動画はスマホで観たばかりで・・・」

従兄「そのゲイ動画みたいな事を父さんとしてるんだ!あはは」
僕「・・・」

従兄「キスやフェラチオだけじゃなく、アナルセックスもしてるってこと!もしかして今父さん達もアナルセックスしてるかもよ!あはは!覗きに行く?」

24/12/06 13:49 (By4VVY.7)
3
投稿者: (無名)
続きお願いします!
24/12/07 03:51 (sF.5/2Fl)
4
従兄に再度覗きに行こうと誘われましたが、先程の場面が今までの父親像と違う痴態を見てしまい、驚きと何とも言えない気持ちに戸惑っていました。

でも性的好奇心には勝てず、覗きに行くことにしました。

僕も従兄も寝る準備をしてたので、Tシャツにブリーフ姿のままで行きました。

僕から先に覗くと、まだ父達は絡み合っていて、二人のペニスは勃起していて、僕は父のペニスばかり見ていました。

父が四つん這いになったところで、叔父がチューブからゼリー状クリームを掌に押し出して(元々父が持っていたものか、叔父が持参したものか判かない)それを自分のペニスに塗りたくり、父の尻穴周りや肛門の中まで塗りました。

ワンワンスタイルで叔父が父の肛門に挿入しようとすると、父が「うっ!」と呻き声を出したので、叔父はちょっと躊躇したみたいでしたが、ゆっくりゆっくりと挿入しました。

覗いている僕の肛門も何かムズムズしそうになり、変に興奮して見ていました。

叔父のペニスは深く挿ったみたいで、ゆっくりストロークをし出しました。

父は少し悶えていて、勃起しているペニスが揺れています。
暫くすると、父の悶えが激しくなり
父「深く・・・そう~もっと~」
叔父はストロークを止め、深く深く挿入したペニスを押し付けてます。

父が腰を左右に振って悶えながら四つん這いから前屈みになりました。

片手で自分のペニスをゆっくり扱き出しと、その父の手の動きに合わせるように叔父が腰を振り出しました。

父「あぁ~良い~!もうイキそう~!」
叔父「兄ちゃん!こうか?これで良い~!」と腰を押し付けたり振ったり

父「そ、そうだ~!良い~良いぞ~」
父が悶えながら喘ぎ声出してます。

見ている僕も興奮してきて、ブリーフの前が濡れていました。
従兄が背後からブリーフ越しにペニスを弄るので、快感がピークになってます。

その時!
父「あぁ~ダ、ダメ~!イク~!」
覗くと、父のペニスから精液が間欠的に噴出してシーツを濡らしていました。

叔父「俺も~!イ、イク~!」と父の肛門からペニスを抜き、自ら手で扱きながら父の尻に射精しました。
叔父のペニスも間欠的に収縮して、精液が父の背中まで飛んでいました。

背後から従兄に弄られてる僕も、興奮と快感に堪らず、ブリーフの中に射精してしまいました。
慌てて従兄と一緒に部屋に戻りました。

24/12/07 10:38 (fy120Lz2)
5
僕「さっき寝ようとしてたから、せっかく着替えたのに、また着替えなくちゃいけなくなったね~!あはは!」
従兄「気持ち良かったんだろ~?(笑)」

僕「見てて刺激が強かったみたい(笑)。でも僕だけイッたけど、良かったの?」
従兄「うん!良いよ!」

僕は、そっと従兄のペニスをブリーフ越しに擦ってみたら、まだ勃起してた。

従兄「ま、待って~!まだ治まってないから~!ちょっとしたら落ち着くから」
僕「まだ経験ないから下手かも知れないけど・・・口でしてあげるから~!」

そっと従兄のブリーフを下げて、勃起してるペニスを優しく擦りました。

従兄「良いの?あぁ~気持ち良い~!」
従兄を寝かせて、被さるようにして顔を近付け、ペニスにキスしてみました。

従兄は気持ち良さそうに快感に浸っているみたいです。
僕は、もっとしたくなって、ペニス全体から陰嚢まで舌先やキスで攻めました。

ペニスを口で咥えストロークしてると
従兄「あぁ~気持ち良くてイキそう!」

僕「良いよ!口の中に出して~!肛門を刺激してあげるから~!」
唾液が伝って濡れた肛門に人差し指をちょっと挿れて掻き回すと、従兄は刺激が快感になったみたいで、腰を振り悶えて

従兄「あぁ~!そ、そんな事・・・ダメ~イク!イク!あぁ~イク~!」

さっき扱き合いで出したのに、また僕の口の中にいっぱい射精してきました。
しばらく咥えていたら

従兄「ふぅ~!気持ち良かった~!」

僕はまだ精液を飲めず、口に含んでいた精液をタオルに吐き出しました。

従兄「もう父さん達も寝たかなぁ~トイレに行ってくるね!」
僕「僕も!手も洗わないと、ね!」

静かにトイレに行き、戻る途中にちょっと覗いてみると、なんとまだ寝ていなくて、仰向けの父のペニスを叔父がシャブっていました。
父のペニスを見ると、萎えていて、いつものペニスでした。

でも、知ってしまった僕は悩みました。
何も気づいていない父が、僕を風呂に誘ってきたらって思うと・・・

24/12/07 12:48 (HVWFWqmt)
6
投稿者: (無名)
ここまではどこかのサイトにあったね
続き親子へんや4p乱交へんなど
課金か捜索でもいいのでぬけるやつをよろしくです
24/12/08 12:53 (Mmi9XFcQ)
7
その夜の刺激的な出来事がきっかけになりゲイに目覚めたみたいで、今まで父のペニスなど意識していなかった生活が一変し、変に意識する様になりました。ある日、夕食後に父と二人でソファーの背に凭れかかって、のんびりテレビを観ていたら、今までは意識していなかった父の下半身が気になって、テレビよりあの夜の勃起していた父のペニスが思い出して、ついチラ見したりしてたら自分のペニスが勃起してしまいました。ジャージの前がテント張ってるのを父に気づかれない様に、足を組み直したふりをしながら慌てて隠しましたが、しっかり父に見られていたようでした。父「え~!なんで勃ってるんだ?(笑)」僕「えっ!バレた?(笑)何故か、時々厭らしい事も何も考えてないのにね!自然に勃ってしまうんだよな!(笑)」父「仕方ないかもな!性欲旺盛な年頃だからな!(笑)・・・もう抜き方ぐらい知ってるんだろ?(笑)」僕「勃起してるのを知られて恥ずかしいんだから、変な事言わないでよ!(笑)」父「だって男同士なんだから~変な事を言ってるつもりは無いぞ~(笑)俺だって男なんだから、たまにはケンみたいに勃つ事があるんだから!(笑)あはは」僕「じゃ~男同士として訊くけど、自分で抜いてるの?」父「ああ~抜いてるよ!だけどケンにバレない様にな!(笑)ケンだって俺にバレない様に抜いてるだろう?(笑)」僕「当たり前じゃない~!こっそり抜いてるよ(笑)あはは」父「抜いてても勃つなんて若いよなぁ~羨ましいくらいの性欲だなぁ~(笑)」僕「父さんだって、まだまだの年齢なんだから~再婚なんか考えていないの?」父「全く無いなぁ~!時々弟が来るだろう!あいつも離婚するみたいだよ!この前も愚痴ばっかり言って飲んでたよ!」僕「そうなんだ!でも離婚に従兄も納得してるの?」父「あいつらの家族の事は自分達で話し合うだろうさ!皆大人なんだから(笑)」僕「そうだね!(笑)」父「ケンのチンポは落ち着いたか?ぼちぼち風呂でも入って寝るとしようか?」僕「うん(笑)!」父「どっちが先に風呂使うんだ?」僕「父さん先で良いよ~!」父「そうか?じゃぁ後先なしで、久しぶりに一緒に入るか?」僕「・・・良いよ・・・」父「何だ?その返事は(笑)!恥ずかしがることはないだろ?」僕「うん・・・でもまた勃ったら恥ずかしいから・・・」父「あははバカだなぁ~(笑)その時はその時!さぁ入るぞ~!」僕「わ、わかったから~」久しぶりに二人で風呂に入りました。父「見ないうちに近頃、益々身体が大きくなったんじゃないか(笑)」僕「そうかなぁ~?ま、運動してて食い盛りだしね~!父さんも運動はした方が良いよ(笑)!衰えないようにね!(笑)」お互い、洗い場と浴槽を交代しながら身体を洗っていました。ふと、洗っている父のペニスを見ていると意識してしまい、浴槽の中で勃ってしまい隠そうと手で被いましたが、父に見られてしまいました。父「おお~!立派なチンポだなぁ~!おれより大きいんじゃないか(笑)?」僕「もう~!だから、さっき躊躇ったのに!恥ずかしいから~!見るなよ!」父「何が恥ずかしいんだ?どら~そのまま立って俺に見せてくれよ!(笑)成長を見たいんだ(笑)頼むから(笑)!」僕「・・・恥ずかしいなぁ~」黙って浴槽の中で立ち上がりました。父「もう立派な大人の男だな~!」父は洗い場から、僕のペニスを繁々と見てきました。僕「えっ~!そんなに見ないでよ!何か恥ずかしいんだからね!」父「や~立派!立派!羨ましいくらい立派!」と僕のペニスを誉めるので僕「もう~!恥ずかしいんだから、そんな事言わないでよ!」僕が浴槽から父のペニスを見るとムクムクと膨れるように段々勃ってきました。
...省略されました。
24/12/11 10:43 (9e6GIpJJ)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オッパイはシリコンの偽乳です💞-男の娘・... 07:58
    おはよう-オナニー実況 07:55
    見てもらいたくて-露出画像掲示板 - 画... 07:49
    本日、絵二話で。-北海道/生見せカップル 07:47
    ちょっと変わった募集-寝取られ掲示板/北... 07:36
    相互鑑賞-東海/生見せカップル 07:35
    暇でつい……-オナニー実況 07:35
    おはぁ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:35
    妻とカーセックス-寝取られ掲示板/関東 07:35
    妻の事を調べて行くうちに、、-寝取られ体験談 07:35
    (無題)-九州・沖縄/風俗情報・クチコミ 07:34
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:32
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-九州... 07:31
    26日 日曜日 千葉駅〜西船橋-関東/生... 07:30
    本日正午過ぎにキャナル付近にて複数-寝取... 07:30
    20日-中国/生見せカップル 07:13
    ど変態マゾ男は、、-教えてエロい人 07:11
    本日フッカルKOOOOべえ16時〜-関西... 07:10
    明日(月)昼登山-関西・近畿/生見せカップル 07:07
    1月19日17時過ぎから歳南部-関東/生... 07:04
    寝姿 晒し合い-エロイプ掲示板 07:01
    服視間件難CARセ-東北/生見せカップル 06:58
    昨夜 快塚-露出目撃報告 06:40
    只今です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:34
    中に!-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:33
    舐め犬募集@静岡中部-東海/生見せカップル 06:32
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:29
    ゴルフカート-露出画像掲示板 - 画像見... 06:28
    貸してください-寝取られ掲示板/関東 06:27
    息子の彼女-露出動画掲示板 - 動画見せ... 06:26
    【プロフ動画】今撮り練習中。妻のお尻とパンティライン。 ID:aisai61
    【タイムライン】物足りないまま一夜を明かしてしまった人 #おっぱい #下着 投稿者:ゆーな
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.