現在、17歳と14歳の兄弟です幼い頃から弟は可愛い可愛いとどこか女の子みたいで小学低学年の頃は少し抵抗もあったようですが、時代なのか中性的でモテ始めると本人も自覚して男の娘になり始め何やってんだ、お前
...省略されました。全部表示する
アナルの快感がどうしても知りたいです。なので、オッサンのアナルですが、チンチン挿入してくれる貴方、お願いします。アナルは、まだチンチン入れた事は無いです。がバイブは入れましたが全く気持ちよくなかったです。アナル挿入してガンガン突いてほしい。
自分は、60歳の男性です。50歳の男性と、アナルで性行為をしてしまいました。自分は、全裸で、アナルには、媚薬を塗られてしまいました。
隣駅の銭湯で口マン使って貰いました。今絶賛口の中にいただいた精液を溜めたまま電車に乗って帰っています。鼻からほんのり精液のにおいが抜けてムラムラしっぱなしです。
隣の山本さん50位ですが越してきてもう半年以上たつのに数回しか顔が会った事もありませんでしたがある日ドスンと言う音がして「痛~~~」と言う声がしました。何事かと思い隣の部屋に行き声を掛けドアを開けると脚立が倒れ山本さんが倒れていました、「大丈夫ですか」と声を掛けながら起こそうとした時Gパンが少し下がっていてお尻が少し見えたんです、思わず声が出
...省略されました。全部表示する